Тренинги и консультации
Календарь тренингов
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Отличие питьевой воды от воды из-под крана

Есть люди, заявляющие о том, что совершенно нет никакой разницы между покупной водой и той, которая поступает в наши дома по водопроводным трубам. Такое предположение имеет право на жизнь, если человек столкнулся с производителем, решившим просто заработать деньги — он просто разливает в бутылки обычную водопроводную воду и продает ее. Ну а если сделать сравнение с вариантом, который гарантирует качество? Например, такой продукцией, как питьевая вода AquaPro. Компанией производится доставка воды: Киев — самый приоритетный город, вы можете получить воду уже на следующий день.

Результат будет совершенно иной. Почему? Давайте разберемся.

Итак:

  • Как нам известно, любая питьевая вода должна проходить очистку. Компания AquaPro осуществляет этот процесс на своем заводе. Станции фильтрации находятся и в начале пути любой питьевой воды в городах нашей страны.
  • Вода AquaPro очищается без применения хлора, так как этот элемент давно признан опасным и вредным для человеческого здоровья. Но есть достаточно городов, где от подобной очистки также отказались! Например, в Киеве используются более современные системы на основе ультрафиолета, гипохлорида натрия, озонирования или мембранной фильтрации.

Казалось бы, если нет разницы, то зачем платить больше? Вернее — еще, так как за водопроводную воду человек и так платит ежемесячно, а тут приходится приобретать дополнительно и продукцию в различной таре.

Суть в том, что мэры и руководство различных городов нашей страны любят заявлять о том, что начали использовать новейшие очистные системы. И забывают рассказать про изношенность используемых водопроводных труб. В том же Киеве возраст большинства участков водопроводных труб варьируется в пределах от 24 до 41 года!

То есть, получается следующая ситуация:

  • Вода поступает в централизованные комплексы фильтрации и очистки. Сразу же на выходе она, действительно, может соответствовать всем необходимым стандартам.
  • Но потом начинается долгий путь по изношенным, засоренным трубам к потребителю.
  • В итоге, человек открывает кран, набирает воду, которую использовать для непосредственного питья в чистом виде – весьма сомнительное решение.

И говорить о том, что в крупных Мегаполисах, даже с их внушительными бюджетами, решат неожиданно поменять все трубы, не стоит. Некоторые люди заявляют, что питьевая вода течет из кранов жителей Лондона, Парижа, Нью-Йорка. В этих городах аналогичная ситуация. Поэтому верить подобным заявлениям не рекомендуется.

Ну а что вода AquaPro? Она проходит многоступенчатую очистку и контроль каждого этапа производства. И сразу же разливается в приготовленную для этого тару. Поэтому доставка воды к потребителю всегда происходит с полной гарантией ее качества. А сейчас ее можно получить еще и дешевле — достаточно оформить договор и уговорить ближайших соседей сделать тоже самое, чтобы производитель предоставил существенную скидку – от 20 до 50 процентов, в зависимости от количества соседей!

Комментарии запрещены.